Al hablar de Budweiser, tenemos que diferenciar tres marcas. No me voy a explayar, lo postearé más adelante. Esta es la versión estadounidense (aunque sigan diciendo americana), que nació de manos de una productora de cervezas de origen alemán (Anheuser-Busch), insirándose en la forma de elaboración checa. Ahí queda. Es una cerveza "korrikalari" (como se le dice al tinto normal en la tasca), de charla. Está compuesta de lúpulo, cebada y arroz. El problema que tiene esta cerveza, es que no tiene un sabor característico y eso en Europa se paga. No creo que encontremos demasiados comentarios positivos de esta cerveza en el viejo continente. No me gustó demasiado, es una cerveza que he tomado pocas veces, pero que creo que ya son suficientes.
De la etiqueta no se puede decir nada. Si acaso que tienes una etiqueta de la cerveza de las famosas ranas (si eres muy friki o algo).
VEREDICTO: Pues una cerveza ni fú ni fá, que seguro que sale más cara que una local que te sabrá incluso mejor.
Monográfico De Dochter Van de Korenaar
Hace 2 días
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